歡迎閣下到訪 Trendy20 官方網站https://www.trendy20twenty.com (下稱「本網站」),本網站由Trendy 20 Limited (下稱「本公司」) 經營及管理。本公司尊重閣下的私隱權利,在蒐集、保存、使用及傳送閣下的個人資料時,本公司的員工及/或代理人將貫徹執行及嚴格遵從香港特別行政區法例第486章 《個人資料(私隱)條例》 (下稱「該條例」) 的原則及規定,並盡力確保閣下個人資料的安全及機密。本私隱權保護政策旨在闡釋本公司保障閣下個人資料及私隱的政策 (下稱「本私隱政策」)。

個人資料的蒐集

所有個人資料的提供都是出於自願性質,閣下無須向本公司提供任何資料,但不提供個人資料有可能導致本公司無法向閣下提供服務。假如閣下選擇向本公司提供個人資料,本公司會在閣下同意使用本公司的服務時,向閣下蒐集、處理並保留所有或部分下列個人資料,包括但不限於︰

1.閣下的姓名;
2.性別、年齡、出生日期、國籍、職業;
3.聯絡方式,如電郵地址、郵寄地址、帳單地址、電話號碼、社交媒體連結等;
4.用於查證身分的資料,包括身分證件類型及身分證件號碼(例如閣下的香港身份證號碼及護照號碼)及其 他相關資料;
5.信用卡等付款資料 (作網上交易媒體用) ;
6.閣下的電腦或移動裝置IP地址、即時位置資料、瀏覽器設定、瀏覽紀錄及/或其他互聯網記錄的資料。

 

個人資料的使用

閣下的個人資料可供作下列用途,包括但不限於︰

1.處理閣下開設戶口的申請;
2.向閣下提供服務;
3.核實閣下身分;
4.處理訂單、開出賬單及履行訂單直接促銷本公司的服務
5.宣傳及推廣本公司向閣下提供的任何服務,例如向閣下發送優惠及推廣資料
6.直接促銷本公司業務夥伴的產品及服務(詳見下述「直接營銷活動」);
7.處理閣下的投訴及賬戶查詢;
8.進行本公司的審計;
9.履行香港境內或境外任何法律、監管、政府、稅務、執法或其他機構作出及發出的任何指引、指示、指令或要求;
10.方便本公司與閣下之間的通信或一切聯繫等。

 

個人資料的披露

閣下的個人資料有機會於以下情況披露予第三者︰

1.本公司將因應香港境內或境外任何法律、監管、政府、稅務、執法或其他機構作出及發出的任何指引、指示、指令或要求,披露有關的個人資料;
2.於閣下同意的情況下,用作直接營銷 (詳見下述「直接營銷活動」);
3.將閣下的個人資料提供予本公司之聯繫公司、提供或運送貨品╱服務的賣家、承辦商、代理、運輸公司或其他服務供應商以提供服務;
4.將閣下的個人資料披露予任何對本公司有保密責任的人士,包括已承諾保密該等資料的公司集團成員、資訊科技顧問、審計師、會計師、或律師等
5.應閣下的要求,披露予閣下的授權代表或律師等。

直接營銷活動

於該條例有所豁免或於本公司收到閣下的書面同意下,本公司方得使用閣下的個人資料以作本公司或第三方機構之直接營銷之用,為此閣下的個人資料可能被提供予第三方機構供其直接促銷之用。惟於該條例沒有獲豁免時或本公司未收到閣下的書面同意前,本公司不會如此使用及/或提供閣下的個人資料。
如果閣下不希望個人資料被用於直接營銷活動,請發送電郵至[email protected],告知本公司閣下不希望個人資料被用作此用途。

 

連結至第三方網站

本私隱政策只適用於本網站。本網站可能含有轉至由第三方運營的其他網址連結。本公司對所連結網站的內容或該等網站運營商處理閣下個人資料的方式並無控制權。閣下於離開本網站後向任何其它第三方網站提供的資料,並非於本公司的控制範圍內,閣下須承擔所有閣下瀏覽或使用第三方網址而引致的風險。閣下有責任自行閱覽該等第三方網站的私隱政策,以了解其可能會以何種方式使用閣下的個人資料。

 

查閱及更正閣下的個人資料

根據《個人資料(私隱)條例》,閣下有權查閱及更正閣下的個人資料。為保護閣下的私隱及個人資料,本公司將以合理的步驟核實閣下的身份,方會提供個人資料供閣下查閱。 如閣下發現資料有任何錯誤、不完整或已過期,閣下可要求本公司更正及/或補充資料。為處理有關查閱及更正個人資料的要求,本公司有權向閣下收取合理的費用。
如有此需要提出上述要求,閣下可發送電郵至[email protected]

 

條款的修訂

本公司有權不定期在無須預先通知閣下的情況下修改及/或修訂本私隱政策的條款,閣下應定期瀏覽本網站以查閱任何條款的修改及/或修訂。如閣下於本私隱政策條款經修改及/或修訂後仍繼續使用本公司的服務,將被視為已有效且不可撤銷地接受及同意受經修改及/或修訂的條款的約束。

「Cookies」功能

為加強本網站的功能及方便閣下瀏覽,有部分網頁備有「Cookies」。這種純文字檔案被放置於閣下電腦的網絡瀏覽器內,用作儲存閣下的個人喜好。「Cookies」並不會向本公司提供閣下的個人資料,除非閣下選擇直接向本網站提供這些資料。但當閣下選擇向網站提供閣下的個人資料,這些資料便會與儲存於「Cookies」內的資料連結。大部分的網絡瀏覽器都被預設為接受「Cookies」。閣下可自行把網絡瀏覽器設定為拒絶「Cookies」,或將網絡瀏覽器設定在接受「Cookies」時須通知閣下。但若閣下選擇拒絶「Cookies」,本網站若干功能有可能無法運作。

聯絡方法

假如閣下對本網站的私隱政策有任何疑問或意見,歡迎電郵[email protected]與本公司聯絡。